app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    “牛娃”来啦!首批“牛宝宝”前来报到!

    大年初一零点15分,随着一声响亮的啼哭,市人民医院首个“牛宝宝”平安降生。

    “八斤多,真的好重!宝宝能平安降生,是给我们一家最好的新年礼物!”看着赶在牛年第一时刻出生的大胖儿子,严女士的脸上充满了幸福。“希望儿子平安健康长大,大过年的医护人员不容易,谢谢你们!”

    从凌晨首个“牛宝宝”出生,截至大年初一下午2时,市人民医院共迎来了13个“牛宝宝”,上演着“人间最喜悦的相逢”。“除夕夜来医院生孩子的产妇都属于紧急情况,基本是临产了或需紧急剖宫产,因此比平时要忙一些。”面对躺满产妇的产房,本该在凌晨一点下班的医护人员依旧坚守岗位,加班加点迎接新生命的到来。

    除专业守护,市人民医院产科还为“牛宝宝”们精心准备了新年福袋:福袋里有医护人员亲手写的福字、对联,一顶红色小帽子,“福”字小挂坠,还有喜庆的防护口罩。用真心满满的仪式感,让节日多添一份喜悦,为新生命送上最好的祝福。