不限ip开户即送84元体验金,短信验证送88彩金,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    浓浓共建情 温暖党员心

    120日下午,在鼠年即将来临之际,医院党员志愿者来到江滨社区慰问辖区老党员和困难党员,为他们送去大米和食用油,并致以节日的问候和祝福。

    小张是大二学生,母亲改嫁、父亲去世,自小在爷爷奶奶身边长大。奶奶经过几次大手术,卧床不起,只能和年近八旬的爷爷相依为命。

    陆奶奶今年89高龄了,在江滨社区生活了78年,奶奶肢体残疾,平常一个人生活。

    带着浓浓的关切之情,医院党员志愿者们详细询问了困难党员的健康状况、家庭生活、经济保障等情况,向他们积极宣讲慢性病防治等知识。

    一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员们倍感温暖。通过慰问活动,不仅密切了医院与共建社区之间的联系,也加深了医院与社区党员、群众之间的感情,更增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。