app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    “警医合作”联动救援 畅通生命“绿色通道”

    为进一步优化交通事故处理工作流程,畅通救助通道,保障人民群众的生命安全,1218日下午,金华市公安局交警支队直属二大队与金华市人民医院“生命至上·警医合作”签约仪式在app手机验证自助领取彩金5楼圆桌会议室顺利举行。

    市交警二大队大队长张钢锋一行,app手机验证自助领取彩金党委副书记、院长王翰青,副院长杜小文、方韬及相关职能部门负责人出席签约仪式,会议由杜小文主持。

    张钢锋表示,通过警医共建平台,一方面开辟了交通事故伤员救治的绿色通道,另一方面亦可加强对警员医疗急救知识和技能的系统培训,是一件互利互惠的民生好事。

    王翰青代表医院对张钢锋一行表示欢迎,自“警医邮”平台创建以来,为广大市民驾驶证换证提供了极大的便利,真正做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”。

    通过此次共建平台的设立,app手机验证自助领取彩金将进一步优化道路交通事故救治绿色通道全流程,确保交通事故伤员能够在第一时间得到及时、高效的医疗救治;同时通过开展形式多样的保健讲座、急救培训、健康体检,为交警们提供优质的医疗服务和健康保障。

    现场,王翰青院长与张钢锋大队长共同签署了“警医协作”协议书。

    下一步,市交警二大队和app手机验证自助领取彩金将结合实际,成立应急抢险抢救联络小组,形成应急抢险长效机制,不断提升协作的能力和水平,并以本次签约为契机,积极推动警医协作,发挥各自优势,为广大人民群众营造安全、稳定、有序的就医环境。