app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    春节返乡人员请注意:市人民医院核酸检测So Easy,来院即检!

    近日,国家卫健委发布了通知,春节返乡需持7日内核酸阴性证明。为满足激增的核酸检测需求,缩短群众来院排队等候时间,同时严格落实疫情防控措施,避免院内人群聚集,app手机验证自助领取彩金在原有线上预约核酸检测的基础上,在院内自助终端机上开通了一键式核酸检测缴费功能

    来院的检测者或陪护人员只需携带社会保障卡或医院就诊卡,不用挂号就可以在自助挂号机上点击核酸检测进行项目选择并缴费,然后凭缴费单到指定地点进行检测。亲测超级方便!

    点击「核酸检测」

    选择自己所需检测的项目

    确认后并缴费

    然后就可以拿着缴费单去做检测啦~

    检测地点

    ★ 新冠核酸检测(拭子)采样地点:门诊楼二楼 内科诊区二旁核酸采样室

    记得先在分诊台打印标签后再采样哦!

    ★ 新冠抗体检测(抽血)采样地点:门诊楼三楼 医学检验中心

    app手机验证自助领取彩金线上核酸检测预约也同步开展,有需要的群众可以在线预约,妥善安排出行,错峰来院检测~

    查询报告

    前一天1600—次日1000采样的患者,可以在次日1600后查询、打印结果。

    ● 1000—1600采样的患者,可以在当日2100后查询、打印结果。

    (注意:结果查询时间可能会因目前标本检测数量的大量增加而有所延迟,请谅解)

    Tips:通过「金华市人民医院」公众号查询很方便~

    温馨提示

    1.  来院群众请自觉正确佩戴好口罩、主动出示健康码、配合体温监测和流行病学史调查,排队等候时请保持一米安全距离。

    2.  核酸检测遵循自愿自费原则,检测费按相关文件规定正常收取。

    3.  如有发热和/或呼吸道症状者,经工作人员引导,一律至发热门诊就诊。

    4.  采样前30分钟内不要抽烟、喝酒和咀嚼口香糖;2小时内不要进食,以免刺激咽部引起呕吐或不适;临检时减少吞咽,清嗓子动作。

    感谢您对医院工作的理解与支持,让我们齐心协力,共同防疫,守护健康