app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    征途漫漫,惟有奋斗——金华市人民医院举办2020年度总结表彰大会

    25日晚,app手机验证自助领取彩金召开2020年度总结表彰大会。金华职业技术学院校长梁克东、金华市卫生健康委员会副主任周国彪、物产中大医疗健康投资有限公司党委书记、董事长洪卫良莅临现场。

    根据疫情防控要求,大会采取现场+直播相结合的形式,由一个主会场加数十个分会场形式进行,医院全体干部职工、金华医疗员工、离退休老同志代表共千余人参加了大会。会议由app手机验证自助领取彩金党委副书记、纪委书记郭安主持。

    1回眸展望 共同奋进

    app手机验证自助领取彩金党委书记、院长王翰青向大会作了2020年度医院工作述职、个人述职以及2020年度医院工作总结报告,回顾了2020年医院建设发展的主要成绩和亮点工作。

    在过去的一年,app手机验证自助领取彩金认真贯彻执行市委市政府、物产中大集团、金职院、市卫健委、物产健康公司的决策部署,紧紧围绕严谨 卓越 创新 奉献的医院精神,坚持党建赋能、责任担当;严防疫情、完善机制;院校融通、人才强院;锐意创新、深化医改;精细运营、文化强院;整合资源、拓展合作;安全生产、长治久安的工作方针,交出了一份令人满意、值得骄傲的答卷。

    立足十四五规划的开局之年,医院将继续秉持敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的办院宗旨,奋力将严谨、卓越、创新、奉献的医院精神转化为建功强院、惠民便民的奋斗之志,不断为争创健康金华、浙中医学中心和重要窗口贡献金人医力量。

    2致敬医者 仁心守护

    行医60载誉满天下沈云华主任从医60周年纪念仪式奉献就是在心里永远装着病人,用精益求精的业务技术去服务病人。虽然我现在年纪大了,但只要在我身体条件允许的情况下,我将用自己终生的奉献来回报大家对我的信任!沈云华主任动情地说。

    从医至今,执刀2.1万多例。2001年,沈云华荣获全国劳动模范的荣誉称号。作为妇产科创始人之一,在她的影响下,市人民医院妇产科形成了具有强大向心力与凝聚力的精英团队,打出了响当当的品牌,并且几十年不褪色,成为业界的常青树

    从风华正茂到耄耋之年,她把自己一生中最美好的时光都献给了妇产科,献给了患者,至今仍在妇产科临床一线贡献自己的力量。

    3总结表彰  再续新篇

    回首2020年,面对新冠肺炎疫情和多重挑战,全体金人医人攻坚克难、砥砺奋进,涌现出一大批优秀的先进团队和个人,他们与医院同奋战、共呼吸,勇于奉献、爱岗敬业,为医院的安全稳定发展做出了突出贡献。

    党委副书记、纪委书记郭安宣读了表彰文件。大会对医院8名最美逆行者,5名最美人医、2个先进基层党组织、5个先进科室予以表彰。

    最美逆行者:滕贤麟、施红倩、宁棋棋、王红岗、王仪赟、赵美芳、王莉、傅园花

    最美人医陈明高、胡玉蓉、叶晓霞、汤小斌、金彦

    先进基层党组织&先进科室:麻醉手术部、神经外科、消化内科、泌尿外科、外科第二党支部、血液内科、内科第一党支部

    物产健康公司党委书记、董事长洪卫良高度肯定了2020年医院改革、发展取得的成绩。面对崭新的起点,洪卫良提出三点希望:

    一是坚定不移走科教研协同一体化发展之路,积极探索各学科差异化发展新路径。要大力支持现有重点学科进一步发展壮大,动态培育有发展潜力和发展后劲的优势学科,为医疗业务发展注入新动力。

    二是坚定不移走改革创新发展之路,推动绩效改革更公平、更贴近人心,充分调动全院职工的积极性和主动性。

    三是坚定不移走以患者为中心的发展之路,将严谨 卓越 创新 奉献的医院精神转化为造福百姓的奋斗之志。

    金华职业技术学院校长梁克东用12个字凝练了对金华市人民医院的祝福和期许——可喜可贺、可敬可佩、可期可待。展望全新的2021年,梁克东提出三点希望:

    一要坚持党建引领,不断强化高效治理模式。要进一步营造法治化、现代化、清晰化的治理环境,不断提升医院治理效能,充分释放医院活力和职工创造力。

    二要坚持创新驱动,全力打造发展新优势。要实施人才强院、创新强院首位战略,加快打造科教研三大科创高地,打响金人医品牌,促使医院高质量转型升级。

    三是加快多元融合,持续探索政企校发展新模式。要畅通院内院外双循环,充分借助体制机制优势,加强与医学院校的联系,打造多元化发展提升工程,构建现代健康产业体系。

    市卫健委副主任周国彪对医院的跨越式发展表示肯定。面对十四五规划的开局之年,周国彪提出三点希望:

    一是立足疫情防控,全力打赢常态化疫情防控持久战。要持续做好源头查控+硬核隔离+精密智控组合拳,发挥新启用的公卫楼的职能作用,织牢精密监控网络。

    二是立足高质量发展,全面提升医疗服务能力。要加快创新驱动步伐,走质量效益型的内涵发展道路;要向管理精细化、服务人性化迈进,以品牌价值引领医院发展;要致力于打造有温度的医院,更新服务理念,规范医疗行为,优化服务流程,强化质量控制;要深抓服务拓展,推进城市医联体建设,不断提升群众就医获得感。

    三是立足浙中西部医疗中心建设,不断加强医院人才、学科、服务体系的建设,积极探索差异化发展之路,努力打造浙中西部医疗高地。

    金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程!十三五完美收官,十四五全面擘画,全体金人医将以坚如磐石的信心只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,向着更高水平、更高质量、更优服务的发展目标不断前行。