app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    开着“跑车”进手术室是什么样的体验?让小可爱们告诉你答案!

    !有小汽车!在金华市人民医院手术室内,6岁的小童在麻醉手术部医护人员的操作与全程护送下,开开心心地驾着跑车进入手术间,完全忘记了即将接受手术的恐惧。

    小童驾着跑车进入手术间~站在手术室门口的小童爸妈长舒了一口气:太意外了!天知道这几步路对孩子来说有多难,谢谢医院这样暖心的安排!

    在医院手术室门口,几乎每天都会上演着父母与孩子的苦情戏:门内是孩子们撕心裂肺的哭闹声,门外是家长们无奈焦虑的劝慰这样的景象深深触动着手术室医护人员的心。为了让小患者减轻对手术的恐惧,以及与父母分离的焦虑,医院特地购置了专门用来接送小患者的玩具汽车,让小患者开开心心开启手术室之旅

    我们希望通过这一举措,减少患儿对手术室的陌生感和恐惧心理,让医生护士们变成他们信任的玩伴,使患儿能够正确迅速地配合我们,缩短手术准备的时间,实现合作。手术室护士长鲍蔚介绍。

    此外,在患者等候区,医院还专门建立了一个特别的儿童术前准备区。活动区精心准备了积木桌,小滑板车等多种孩子们喜欢且安全的娱乐设施。多样哄娃神器上阵,手术室几乎没有再听到哭声,得到了家长们的一致的点赞和好评。

    无影灯下有真情,手术室里不冰冷。手术室是一个特殊的护理单元,儿童术前准备区的开放,把人文关怀贯穿到医疗服务的每个细节中,打造有温度、有感情的温馨护理工作,不断满足人民群众医疗服务新需求。