app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    争分夺秒!市人民医院举行门诊突发心脏骤停应急演练

    为提高全院医护人员及RRT(急救快速反应团队)小组成员的急救意识和应急处理能力,切实保障患者的生命安全和健康,28日下午,由app手机验证自助领取彩金医务部牵头,举行了一场门诊病人突发心脏骤停应急演练。

    演练现场回顾“3号楼2层外科诊区9993号楼2层外科诊区9993号楼2层外科诊区999” 16:30,随着一声呼救,打破了就诊区的平静。

    一名在外科诊区等候就诊的患者突然倒地,在场的医护人员迅速赶到患者身旁,轻拍重呼患者,确定患者无意识,即刻启动应急救治预案,并呼叫其他医护人员,同时拨打紧急医疗救护专线。

    一名名医护人员不断加入抢救队伍,RRT小组成员也迅速到位,内外科总值班医生、护士长也赶至现场。监测生命体征、开放气道、心肺复苏、建立静脉通路……患者情况逐渐稳定,被转送至EICU进一步观察。

    演练结束后,方韬副院长及各位观摩的专家进行了点评。方韬首先充分肯定了此次演练,该演练接近实战,各方人员到位迅速、操作熟练、职责明确,同时针对演练过程中存在的不足提出了改进意见,并就门诊应急救治工作的持续培训和改进做出了要求。

    门诊是医院服务的首要窗口,是各种突发事件最集中的地方。接下来,app手机验证自助领取彩金将进一步加强演练,切实提高医护人员的应急救治和协作能力,从而更好地应对各类突发事件,为患者的生命安全和健康保驾护航。