app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    拯救“找车党”计划!金人医智能导航,手机带你找车位

    自打医院在车库设置了自助找车机以来,许多患者反映,找车的困难减轻不少!但对于小编这样的资深找车党来说……找车动作不嫌快,找车姿势想更帅!

    满足!金人医的院内导航系统,新上线了手机找车功能!不论是找车位还是找科室,一键导航,让您想去哪就去哪!资深找车党快跟上!用3分钟get以下内容,以后别人在找车的时候,你就在潇洒玩手机了!

    1一键停车 记录爱车所在位置

    下车时,打开手机蓝牙,进入小程序,点击右上角的「停车」「记录车位」即可实时记录当下车辆位置。

    2、一键导航 到达想要去的科室

    停好车,想去的科室不知道怎么走?点击小程序下方的「搜索框」,手动或语音输入目的地后点击「开始导航」,系统将将自动规划出最佳路径,跟随线路指引和语音提示便可到达目的地。在导航的过程中,如果遇到跨楼层的线路指引,还会提示电梯位置以及实景图片,这样就更方便大家找路了~

    3一键找车 生成寻车路径

    回到停车场需要找车时,只需再次进入小程序,打开蓝牙,点击右上角的「找车」,自动定位出车辆所在位置,点击开始导航,就可以跟着生成的路径找到爱车啦!

    温馨提醒

    使用院内导航功能,需开启手机蓝牙功能才能定位成功噢!二维码不在身边别担心,导航就在手机里!

    1、扫描下方二维码,关注金华市人民医院公众号。

    2、在公众号首页「互动」中点击 「院内导航」,即可进入医院地图,所有导航功能都在里面啦!

    新年新进步,金人医助您就医不迷路,祝您离健康更近一步!