app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    你好,金人医“牛宝宝”!

    大年初一015分,随着一声响亮的啼哭,金人医首位牛宝宝平安降生!体重4075克重的健康男宝宝,成为了金人医第一份新年厚礼

    你好,牛宝宝

    八斤多!真的好重!宝宝能平安降生,是给我们一家最好的新年礼物!看着赶在牛年第一时刻出生的大胖儿子,严女士的脸上充满了幸福。大年三十当晚,孕39周的严女士出现了规律宫缩,经值班医生评估,考虑巨大儿可能,目前已临产,需立即进行剖宫产。接到通知后,手术麻醉部迅速到位,在值班医生全莉梅、方俊玲的默契配合下,胎儿被顺利剖出。

    得知母子平安,在产房外等待的宝爸特别激动,也深感新生命的来之不易。希望儿子平安健康长大!大过年的医护人员不容易,辛苦了,谢谢你们!

    暖心福袋,新年心意!

    除了专业守护,产科还为牛宝宝们精心准备了「新年福袋」:福袋里有助产士亲手写的福字、对联,一顶红色小帽子,字小挂坠,还有喜庆的防护口罩。

    用真心满满的仪式感,让节日多添一份喜悦,为新生命送上最好的祝福。

    喜迎13牛宝宝

    从初一凌晨首个牛宝宝出生,截止下午2点,产房内共迎来了13牛宝宝

    除夕夜来医院生孩子的都属于紧急情况,基本是临产了或需紧急剖宫产,因此比平时要忙一些。面对躺满产妇的产房,本该在凌晨一点下班的助产士们依旧坚守岗位,加班加点迎接新生命。

    一声声啼哭,在他们耳中,或许是此刻最具意义的新年钟声;母子平安,在他们心里,胜过无数新春祝福语。

    新的一天,夜班白班交接,产房依旧繁忙。新的一年,产科医护人员们也已做好了充足准备,用行动诠释责任,用耐心、细心呵护准妈妈,守望新生命。新年遇新生,新年新希望!祝福每一位宝宝都健康快乐成长也祝春节期间坚守岗位的医护人员新年快乐、阖家幸福!