app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    情暖一线 | 每一个坚守岗位的你,「2021」平安喜乐

    新春佳节,喜乐融融!在家家户户欢庆团圆、拜年贺岁的时候,金华市人民医院的白衣天使们依然坚守岗位保障着广大市民的健康体会着别样的春节

    212日,农历正月初一一大早,党委书记、院长王翰青,副院长方韬和部分职能部门负责人走访慰问了坚守一线的医护人员,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。新年好你们辛苦了!

    王翰青一行分别走访了泌尿外科、神经外科、产科、急诊科、麻醉手术部、检验科、血液内科、消化内科等科室,送上祝福的同时还仔细询问各科室春节期间医疗安全和疫情防控情况,勉励值班人员在春节期间确保医疗质量和安全,要一如既往为患者提供优质高效的医疗护理服务。

    一句祝福、一份关怀、一声问候,让坚守一线的职工倍感温暖、深受鼓舞。大家纷纷表示,在金人医这个有爱的大家庭里,感受到浓浓年味和阵阵暖意。

    红梅绽放迎牛年,喜庆吉祥福满园。值此新春佳节之际,金华市人民医院祝全市人民:身体健康,万事如意。好运连连,牛气冲天!