app手机验证自助领取彩金,短信特邀送59彩金网站,无需申请送18元彩金

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    开好头,起好步——护理部启动2021年护理部行政查房

      为推进优质护理持续、深入地开展,311日上午,app手机验证自助领取彩金护理部组织外科系统护士长对产一、产二、产科VIP、分娩中心进行了护理行政查房。查房由护理部副主任金胜筠主持。

      查房分为现场督查和听取汇报两部分展开。查房前期,大外科护士长胡莘采用实地检查、查阅资料的方式,深入产科病区,对临床护理质量进了全面细致的督查。

      311日上午,分娩中心护士长郑雪君以PPT形式进行了工作汇报,分别从科室护理各项指标完成情况,护理队伍建设、教研情况以及护理亮点、发展思路等方面进行了详细的介绍,并提出了当下科室存在的问题与困难。

     

      汇报结束后,胡莘对科室护理质控检查中存在问题、整改情况及护理教育工作情况进行了反馈评价,金胜筠对相关问题提出意见与建议。

      最后护理部副主任余丽华对此次行政查房进行总结与点评。

      余丽华对产科团队在改善护理服务、改进护理品质、提升患者满意度上积极作为给予充分肯定,并对科室管理存在的问题,提出了整改意见,并要求科护士长协助补齐短板弱项。

      对于科室存在的工作难点和实际问题,余丽华现场办公,即刻解决;对于暂不能解决的问题,找出原因后与有关职能科室协调解决。

      最后,余丽华对科室下一步的发展提出了建设性意见,要求进一步提高产科医护人员应对危重病人的急救能力,推动应急演练常态化,进一步提高app手机验证自助领取彩金的妇幼综合急救和协调能力,提高危重孕产妇的抢救成功率。

      护理行政查房是app手机验证自助领取彩金护理管理工作的一次改革与创新,定期于每月第二周、第四周的周四上午召开,着眼于优质护理和精益管理,助力解决临床难题、理清护士长工作思路,对科室今后的护理工作起到了指导和激励作用,促进医院护理工作更加科学化、规范化、精细化。